Image Description

Лента тефлоновая для сантехнических работ Момент 20 м

АА-00005400
Цена | Инструменты.

550 AMD

Image Description

Гарантированная безопасная оплата

Image Description

Полный возврат средств в течение 14 дней с момента покупки

Image Description

Бесплатная доставка при заказе от 50 000 AMD

Image Description

Мы предлагаем оформить покупки в кредит

Подробности

Тефлоновая лента «Момент»
Основные свойства: Тефлоновая лента «Момент» состоит на 100% из политетрафторэтилена (ПТФЭ), проста в применении, используется при сантехнических работах. Может использоваться вместо мастик и анаэробных герметиков для герметизации резьбовых соединений труб, изготовленных из любых материалов.
Инертна по отношению к большинству химических соединений, в том числе кислотам, щелочам, растворителям и газам (включая кислород).

Технические характеристики:
• Чистота и простота в применении
• Мгновенная герметизация
• Низкий коэффициент трения
• Неприлипающая поверхность
• Неадгезионная
• Простой демонтаж, даже после многих лет эксплуатации.
Основа ПТФЭ
Длина 12 м, 20 м
Толщина 0,1
Ширина 19мм
Плотность 0,3
Цвет Белый
Относительное удлинение 50 %
Предел прочности на разрыв 8 мПа 8
Предел прочности при сжатии 30 мПа
Температура эксплуатации От -190°C до +370 °C

ТЕМПЕРАТУРА ПРИМЕНЕНИЯ: от +5 °С до +45 °С
1. Использовать ткань или металлическую щётку для очистки внутренней и наружной резьбы трубок. Удалить с резьбы старую уплотнительную ленту, грязь и смазку, снижающие качество соединения, и дать трубам высохнуть.
2. Взять отрезок ленты и намотать на первый виток резьбы у открытого конца трубки с наружной резьбой. Обернуть ленту вокруг резьбы таким образом, чтобы перекрыть её начальный край.
3. Начать оборачивать ленту вокруг патрубка в направлении движения резьбы. При этом каждый последующий виток ленты должен перекрывать предыдущий на половину её ширины.
4. В процессе наматывания ленты рекомендуется проталкивать её в бороздки резьбы для обеспечения более плотного прилегания к поверхности. Продолжать наматывать ленту на резьбу до последнего витка. Оторвать ленту вручную и ножницами обрезать кончик. При использовании труб из нержавеющей стали нанести на резьбу второй слой ленты; в остальных случаях достаточно одного слоя. Навернуть трубку с внутренней резьбой на патрубок с нанесённой лентой в направлении резьбы.

Срок годности и условия хранения и транспортировки 10 лет в нераспечатанной упаковке в сухом прохладном месте при температуре от плюс 5 °С до плюс 30 °С. Транспортировка от минус 20 до плюс 30 оС.

Вам так же может понравиться